Accueil > Livre d'or
<1 > 2 > 3 > 4 > 5>
  Partagez vos impressions avec tous les internautes. 54 messages.

esther - 20/10/2009

Ma très chère famille:
Je suis si contente de pouvoir enfin vous écrire ici au Mexique c'est la folie on a pas mal de boulot mais c'est super de se détendre en vous lissant. Je vois par les photos que les enfants sont si épanis et cela fait tellement plaisir, Corienne et Vincent mes chers amis je suis ravie de savoir que vous prennez vos vacances bien mérités. Je souhite très fort que pendant votre séjour au Mexique on puisse se voir donc à bientôt:
Esther. Un gros bisou à mes enfants cheris et un tendre calin pour mes grands amis.
sabrina - 17/10/2009 poster un nouveau message

tout simplement genial!!!!
je constate qu'emile n'a pas peur des serpents!!
je vous envoie a tous plein de bisous colmariens

Gael - 11/10/2009
poster un nouveau message

theo tu me manque mon meilleur ami faudra me dire quand tu te co defois sur msn ou me laisser un message et aussi atroce nouvelle dsl ton gars est casi acker il a pu gelano amu et ano farle frenchment dedg sorry

Brigitte Poulat -Ciabrini - 11/10/2009 poster un nouveau message

Passionnant!!
Je viens d'avoir l'adresse du site et je n'arrive plus à décrocher,...pourtant je dois aller à la Chabraka car la saison n'est pas encore totalement terminée. J'ai lu que vous aviez revu Anna. Nous nous rapellons bien d'elle. Transmettez lui nos bons souvenirs. Vraiment votre aventure est géniale et est très enrichissante pour vos lectueurs.
Je vous embrasse tous bien affectueusement. Cousine Brigitte.

Carole - 29/09/2009

Coucou,
je ne veux pas vous mettre la pression mais nous sommes plusieurs à être devenus complètement accros !!!!!et on est vraiment pressés de lire les prochains articles TOP de Corinne et de vous voir en photos dans les paysages grandioses de Nouvelle Zélande. Alors, à très vite,hein ?
Au plaisir. Bisous de la Carola verte.
Aglaée collin - 28/09/2009 poster un nouveau message

alut les Mazataud, un peu de travaille scolaires pour coucher sur le papier toutes ses merveilleuses découvertes !!
Nous avons repris le rythme rentrée scolaire avec toutes les activités les déplacement à organiser tout ce à quoi tu echappe pour un fois Corinne.
Isidore est super heureux d'être au CP.Aglaée continue son petit bonhomme de chemin et Léontine s'épanouis au collège entre Latin et chorale. Les parents quand à eux suivent le mouvement et font milles choses pour profiter pleinement du temps qui passe si vite!
Profitez tous de ces découverte et à bientôt.
Nous vous embrassons tous bien fort
Muriel&co

thierry- vimal - 18/09/2009
poster un nouveau message

salut tout le monde!!! j'espère que vous allez bien!! ah oui théo c'était juste pour te dire que tu étais en 4°1 . oué bn ben salut
les voisins chris et nico ! - 13/09/2009 poster un nouveau message

Salut la petite tribu on remarque que certains en profitent vous avez bien raison !!! Vous devez en avoir pleins les yeux ! On voyage a travers vos recits et photos ! gros bisous on pense à vous !

Corinne - 30/08/2009

Bonjour Vincent

C'est un réel plaisir de pouvoir suivre vos aventures et de constater que tu profites enfin de ta petite famille. Ca doit vraiment te changer de la compta...
Toutes mes amitiés.
Corinne
Carmen Merran - 26/08/2009 poster un nouveau message

Bonjour Suzon,
Je suis votre périple et je suis très heureuse pour toi. Jeudi je retrouverais tes copains de la cantine de Wickram et ton sourire nous manqueras. Nous pesnons très fort à toi. Bisous. Carmen, Fatima et Christine de la caqntine de l'école Wickram

<1 > 2 > 3 > 4 > 5>

Nouveau message